17 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (13.70%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (6.80%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 18.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 12
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún