17 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (13.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (6.80%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 18.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta