1806 Wild West | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.70%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraBelge (7.30%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (7.30%)
  • 0,249 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,05 Kg - malta chocolatre (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Nugget (12.8% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 11 g. - Perle (6.5% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario