1806 Wild West | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (7.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (7.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,05 Kg - malta chocolatre (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Nugget (12.8% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 7 g. - Perle (6.5% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta