18ª (1) Red Sincoe Maltose. | Red IPA
- Lista de fermentables
- 3,393 Kg - Chateau Pale Ale (68.20%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (7.00%)
- 0,326 Kg - Malta Biscuit (6.60%)
- 0,29 Kg - CaraPils (5.80%)
- 0,184 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
- 0,175 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
- 0,025 Kg - Azucar de Caña (0.50%)
- 0,23 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
- 14,4 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (16.6 IBU)
- 12,7 g. - Lemondrop (5.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 14,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 16,2 g. - Cascade (5.0% AA) (-50 minutos)
- 7,2 g. - Columbus (16.0% AA) (-50 minutos)
- 19,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (-80 minutos)
- 7,2 g. - Lemondrop (6.0% AA) (-80 minutos)
- 120 g. - Columbus 20g Simcoe 100g? (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 7,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (-50 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 8 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 35.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 18ª (2) Ipa Sincoe Maltose
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún