18ª (1) Red Sincoe Maltose. | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,393 Kg - Chateau Pale Ale (68.20%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (7.00%)
  • 0,326 Kg - Malta Biscuit (6.60%)
  • 0,29 Kg - CaraPils (5.80%)
  • 0,184 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,175 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
  • 0,025 Kg - Azucar de Caña (0.50%)
  • 0,23 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 14,4 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (16.6 IBU)
  • 12,7 g. - Lemondrop (5.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 14,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 16,2 g. - Cascade (5.0% AA) (-50 minutos)
  • 7,2 g. - Columbus (16.0% AA) (-50 minutos)
  • 19,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 7,2 g. - Lemondrop (6.0% AA) (-80 minutos)
  • 120 g. - Columbus 20g Simcoe 100g? (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 7,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (-50 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 8 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta