18B – American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,719 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 57.5
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.062
- IBU: 26.4
- Alcohol: 0.13%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SirCebada
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún