18B – American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 74 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.001
  • DF: 1.000
  • IBU: 5.5
  • Alcohol: 0.13%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: 6.44
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario