18B – American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,719 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 57.5
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.062
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 0.13%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta