19.APA V5 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (91.80%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (4.30%)
- 0,135 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Centennial (8.8% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Centennial (8.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (8.8% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 136.8
- Cloruros (Cl): 44.7
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 32.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 18.APA V4
- Receta original: Privado: 14.clon 942
- Valoración
- Autor
otxi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún