19 IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (68.20%)
  • 1 Kg - Pale Ale Malt (13.60%)
  • 0,5 Kg - cara Bohemian (6.80%)
  • 0,5 Kg - Flaked Wheat (6.80%)
  • 0,03 Kg - Chocolate (0.40%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Clear (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (44.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.7% AA) (1 días) DryHop
  • 10 g. - Aurora (8.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.82 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta