19 IPA Argenta | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (12.5% AA) (5 minutos) (16.3 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Bullion (8.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta