19 IPA Argenta | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (12.5% AA) (5 minutos) (16.3 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Bullion (8.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 16.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 14 IPA Argenta
- Valoración
- Autor
- ChelopriorI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún