19 – Quincp | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (62.10%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (16.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Tostada (9.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate US (4.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.032
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 31.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta