19 – Quincp | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (62.10%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (16.90%)
- 0,8 Kg - Malta Tostada (9.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate US (4.00%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.032
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 31.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 15Plus
- Receta original: Privado: 15
- Valoración
- Autor
- Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún