1906 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.60%)
- 0,04 Kg - Chateau Black (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (23.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 40.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Presentada al concurso de Estrella Galicia