1906 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • 0,04 Kg - Chateau Black (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (23.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “1906

Deja una respuesta