1906 ale | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.80%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (10.60%)
- 0,25 Kg - Copos de maíz (7.60%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (4.8% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 10 g. - Perle (4.8% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Perle (4.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 11 g. - Magnum (9.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Cahloh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún