1906 ale | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.80%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (10.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de maíz (7.60%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (4.8% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 10 g. - Perle (4.8% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Perle (4.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 11 g. - Magnum (9.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta