1925 |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (64.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.90%)
  • 0,29 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 72 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (15.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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