19ª Farmhouse | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.30%)
  • 0,75 Kg - Chateau Biscuit (7.00%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Pale sobrante (5.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (2.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Simcoe (12.1% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 120 g. - Cascade Mosaic (8.6% AA) (10 minutos) (29.3 IBU)
  • 125 g. - Lolita (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Cascade Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta