19ª Farmhouse | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.30%)
- 0,75 Kg - Chateau Biscuit (7.00%)
- 0,65 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- 0,6 Kg - Malta Pale sobrante (5.60%)
- 0,3 Kg - Malta Ãcida (2.80%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Simcoe (12.1% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
- 120 g. - Cascade Mosaic (8.6% AA) (10 minutos) (29.3 IBU)
- 125 g. - Lolita (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Cascade Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún