1a smash apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 38.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Payacan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún