1º compacto | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (92.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (19.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 83.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta