1º compacto | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (92.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (19.6 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 55 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 83.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
alejandrofgs7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún