1erhit | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 6,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ge (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 120 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
  • 60 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta