1º (Clon) 2/1/20 |
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
- 0,55 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (18.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.026
- DF: 1.003
- IBU: 28.1
- Alcohol: 3.09%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 20/9/19 – 1º
- Valoración
- Autor
- maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún