1º ev trabajo |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.00%)
- 3,4 Kg - Copos de maíz (17.00%)
- 1,3 Kg - CaraPils (6.50%)
- 1,3 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
- 125 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 150 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- 150 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 61.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP080 - Cream Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
carlota
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún