1º ev trabajo |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.00%)
  • 3,4 Kg - Copos de maíz (17.00%)
  • 1,3 Kg - CaraPils (6.50%)
  • 1,3 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
  • 125 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 150 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP080 - Cream Ale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta