1ºdryhopping |
- Lista de fermentables
- 3,024 Kg - Best Pilsen Malt (50.10%)
- 2,01 Kg - Best Munich Dark (33.30%)
- 0,501 Kg - Best Caramel® Aromatic (8.30%)
- 0,501 Kg - Best Caramel® Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (25.4 IBU)
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - regaliz (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 70.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
toneskoes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún