1ºdryhopping |

  • Lista de fermentables
  • 3,024 Kg - Best Pilsen Malt (50.10%)
  • 2,01 Kg - Best Munich Dark (33.30%)
  • 0,501 Kg - Best Caramel® Aromatic (8.30%)
  • 0,501 Kg - Best Caramel® Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (25.4 IBU)
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - regaliz (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta