1st American IPA (Clon) (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,548 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 60.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 1st American IPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
marc.busi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún