1st American IPA (Clon) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,548 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta