2 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (119.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (82.8 IBU)
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (74.5 IBU)
- 37,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (57.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 348.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.42 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
pitupinchoti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún