2 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (119.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (82.8 IBU)
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (74.5 IBU)
  • 37,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (57.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 348.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta