2 belgian dubbel 10lt | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (92.00%)
- 0,15 Kg - CaraMunich (5.30%)
- 0,075 Kg - Malta Special B (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 190 Gramos - Sucre candi (55 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
suni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún