2 belgian dubbel 10lt | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (92.00%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich (5.30%)
  • 0,075 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 190 Gramos - Sucre candi (55 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
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