#2 Tres Pates (pa’un banco) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pale Ale Weyermann (92.00%)
- 0,7 Kg - CaraMunich Type I (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (14.1% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
- 21 g. - Cascade (5.9% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 21 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 31 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 31.0
- DI: 1.054
- DF: 1.006
- IBU: 53.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ivisanvi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún