#2 Tres Pates (pa’un banco) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (92.00%)
  • 0,7 Kg - CaraMunich Type I (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (14.1% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.9% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 21 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 31 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.006
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta