2 verdant | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (33.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.00%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (73.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Galaxy (0.0% AA) (10 minutos)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (41.2 IBU)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (35.7 IBU)
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 170.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta