2 verdant | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (33.00%)
- 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.00%)
- 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (73.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Galaxy (0.0% AA) (10 minutos)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (41.2 IBU)
- 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (35.7 IBU)
- 170 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 70 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 170.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún