20/2/21 |

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Malta Maris Otter (83.20%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (5.80%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 6.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta