20.Porter Goio | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (7.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (7.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Peated (4.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (1.20%)
- 0,05 Kg - Trigo torrefacto (1.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Centennial (8.8% AA) (70 minutos) (16.6 IBU)
- 12 g. - Centennial (8.8% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
- 7 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 104.6
- Magnesio (Mg): 3.8
- Sodio (Na): 66.9
- Sulfatos (So4): 46.5
- Cloruros (Cl): 56.5
- Bicarbonatos (HCO3): 266.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 24.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
otxi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún