2009 Oktoberfest Hallertau | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,339 Kg - Chateau pilsen (58.60%)
  • 1,317 Kg - Malta Munich I (33.00%)
  • 0,168 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,168 Kg - Malta Crystal - 40L (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Tradition (4.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 14 g. - Tradition (4.5% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 14 g. - Tradition (4.5% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.56 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta