2009 Oktoberfest Hallertau | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,339 Kg - Chateau pilsen (58.60%)
- 1,317 Kg - Malta Munich I (33.00%)
- 0,168 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,168 Kg - Malta Crystal - 40L (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Tradition (4.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 14 g. - Tradition (4.5% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 14 g. - Tradition (4.5% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.56 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún