2020 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (27.5% AA) (6 minutos) (14.9 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 días) DryHop
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 25 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 41 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta