2020 | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (27.5% AA) (6 minutos) (14.9 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 días) DryHop
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 25 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 41 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 14.9
- Alcohol: 8.32%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Cesargonarranz@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún