2020 coV. NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.60%)
  • 10 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 9 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.60%)
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (7.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (15.0% AA) (75 minutos) (2.3 IBU)
  • 500 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (17.9 IBU)
  • 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 35.0 ºC
  • 2 días a 30.0 ºC
  • 1 días a 25.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta