2020 coV. NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.60%)
- 10 Kg - Copos de avena (15.20%)
- 9 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.60%)
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (7.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (15.0% AA) (75 minutos) (2.3 IBU)
- 500 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (17.9 IBU)
- 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 35.0 ºC
- 2 días a 30.0 ºC
- 1 días a 25.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 240.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 20.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Rflrodolfo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún