2021 |
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (90.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Cesargonarranz@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún