| American IPA
- Lista de fermentables
- 2,741 Kg - Weyermann Malta Munich II (45.50%)
- 2,741 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 0,548 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 4 g. - Ekuanot (14.6% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 7,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 6 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 5,7 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 18,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 55.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún