20/9/19 – 2º (Clon) variaciones |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - First Go (8.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.024
- DF: 1.004
- IBU: 29.8
- Alcohol: 2.68%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 20/9/19 – 2º
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún