21 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (65.00%)
  • 1,9 Kg - Chateau Vienna (30.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • 0,05 Kg - Chateau Melano (0.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.80%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta