21 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (65.00%)
- 1,9 Kg - Chateau Vienna (30.90%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,05 Kg - Chateau Melano (0.80%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.80%)
- 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
caserones
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún