22122 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,504 Kg - Best Pale Ale (88.90%)
- 0,341 Kg - Malta Crystal - 40L (5.50%)
- 0,149 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,099 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
- 0,099 Kg - Malta de Trigo blanco (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 21,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (31.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 60 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 34.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún