22122 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,504 Kg - Best Pale Ale (88.90%)
  • 0,341 Kg - Malta Crystal - 40L (5.50%)
  • 0,149 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,099 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
  • 0,099 Kg - Malta de Trigo blanco (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (31.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 60 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta