23 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (55.10%)
- 1,47 Kg - Simpsons Chocolate Malt (16.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,6 Kg - Chateau Crystal (6.60%)
- 1 Kg - Extracto seco Oscuro (11.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 30 g. - Progress (6.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.024
- IBU: 32.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 67.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún