23 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (55.10%)
  • 1,47 Kg - Simpsons Chocolate Malt (16.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,6 Kg - Chateau Crystal (6.60%)
  • 1 Kg - Extracto seco Oscuro (11.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Progress (6.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.024
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 67.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta