23 Imp Stout |

  • Lista de fermentables
  • 1,678 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.50%)
  • 0,518 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,128 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,128 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
  • 0,128 Kg - Weyermann Carafa III (4.70%)
  • 0,15 Kg - Azucar invertido (5.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.121
  • DF: 1.022
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 13.29%
  • Color: 57.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta