23 Imp Stout |
- Lista de fermentables
- 1,678 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.50%)
- 0,518 Kg - Malta Munich I (19.00%)
- 0,128 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,128 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
- 0,128 Kg - Weyermann Carafa III (4.70%)
- 0,15 Kg - Azucar invertido (5.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.121
- DF: 1.022
- IBU: 25.3
- Alcohol: 13.29%
- Color: 57.44 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún