23 imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Wheat Malt (21.30%)
  • 0,5 Kg - Caramunich I (10.60%)
  • 0,5 Kg - cararubio (10.60%)
  • 0,45 Kg - Chocolate (9.60%)
  • 0,3 Kg - Caraaroma (6.40%)
  • 1,6 Kg - Liquid Malt Extract - Amber (34.00%) Hervido
  • 0,35 Kg - Cane Sugar (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (70 minutos) (19.7 IBU)
  • 12 g. - Zeus (13.5% AA) (70 minutos) (22.8 IBU)
  • 3 g. - Vic Secret (18.1% AA) (70 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.022
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 39.04 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta