23 imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Wheat Malt (21.30%)
- 0,5 Kg - Caramunich I (10.60%)
- 0,5 Kg - cararubio (10.60%)
- 0,45 Kg - Chocolate (9.60%)
- 0,3 Kg - Caraaroma (6.40%)
- 1,6 Kg - Liquid Malt Extract - Amber (34.00%) Hervido
- 0,35 Kg - Cane Sugar (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (70 minutos) (19.7 IBU)
- 12 g. - Zeus (13.5% AA) (70 minutos) (22.8 IBU)
- 3 g. - Vic Secret (18.1% AA) (70 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.082
- DF: 1.022
- IBU: 50.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 39.04 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún