24 04 22 Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 7,33 Kg - Weyermann Pale Ale (61.00%)
- 2,115 Kg - Weyermann Carapils (17.60%)
- 1,61 Kg - Malta de Trigo blanco (13.40%)
- 0,961 Kg - Weyermann Carafa I (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
- 10 g. - Columbus (13.7% AA) (58 minutos) (9.0 IBU)
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 43.5
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 67.8
- Alcohol: 3.22%
- Color: 26.65 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
xiarre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún