24 04 22 Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,33 Kg - Weyermann Pale Ale (61.00%)
  • 2,115 Kg - Weyermann Carapils (17.60%)
  • 1,61 Kg - Malta de Trigo blanco (13.40%)
  • 0,961 Kg - Weyermann Carafa I (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (13.7% AA) (58 minutos) (9.0 IBU)
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.5
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 26.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta