24.6m | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (42.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 45.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún