24 Pilsen |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (17.5 IBU)
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 90 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 76.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Bohemian Lager
- Valoración
- Autor
erMora32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún