241130 | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 1,789 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
- 0,238 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 0,238 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 10 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 149.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún