241130 | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,789 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
  • 0,238 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 0,238 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 10 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 149.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta