25 Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (72.50%)
- 1 Kg - Carared (14.50%)
- 0,5 Kg - Flaked Oats (7.20%)
- 0,4 Kg - Caraaroma (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 20 g. - Magnum (12.5% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.74 SRM
- Levadura: Saflager S-23
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún