25 Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Malt (72.50%)
  • 1 Kg - Carared (14.50%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (7.20%)
  • 0,4 Kg - Caraaroma (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 20 g. - Magnum (12.5% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.74 SRM
  • Levadura: Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta