250420 | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (11 minutos) (5.2 IBU)
  • 3 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta