250420 | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (11 minutos) (5.2 IBU)
- 3 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún