259lager |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,1 Kg - Copos de maíz (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 22 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún