259lager |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 22 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta