25A Ale Belga rubia | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Chateau pilsen (87.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (12.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 19.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JairoHernandez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún