25A Ale Belga rubia | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Chateau pilsen (87.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (12.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta