25C – Belgian Golden Strong Ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 37 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.4
  • Sodio (Na): 9.2
  • Sulfatos (So4): 150.4
  • Cloruros (Cl): 48.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: 0
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario