25C – Belgian Golden Strong Ale | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 37 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.4
- Sodio (Na): 9.2
- Sulfatos (So4): 150.4
- Cloruros (Cl): 48.3
- Bicarbonatos (HCO3): 1.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 43.8
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: 0
- Valoración
- Autor
mragnoli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún