26.9 | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich - 20L (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 7.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 3.6
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 5.5
- Sulfatos (So4): 80.3
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 102.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.01 SRM
- Levadura: 0.52
- Valoración
- Autor
Marcosperez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún