26.9 | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich - 20L (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 7.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 3.6
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 5.5
  • Sulfatos (So4): 80.3
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.01 SRM
  • Levadura: 0.52
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta