26 dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (70.40%)
- 1 Kg - CaraBelge (14.10%)
- 0,5 Kg - Monasterio (7.00%)
- 0,6 Kg - Honey (8.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (15.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 23.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.10 SRM
- Levadura: Safbrew Abbey
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún