26 dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Malt (70.40%)
  • 1 Kg - CaraBelge (14.10%)
  • 0,5 Kg - Monasterio (7.00%)
  • 0,6 Kg - Honey (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (15.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura: Safbrew Abbey
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta