270 ballots | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (14.6% AA) (60 minutos) (38.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 33.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta