270 ballots | American Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (14.6% AA) (60 minutos) (38.9 IBU)
- 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 44.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 33.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún