28/11 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (84.00%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich (16.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.006
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta