28/11 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (84.00%)
- 0,4 Kg - CaraMunich (16.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.047
- DF: 1.006
- IBU: 29.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
oriolhergo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún