2a apa (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,788 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
  • 0,138 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
  • 0,059 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
  • 0,014 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 18 g. - Willamette (5.0% AA) (14 minutos) (15.9 IBU)
  • 45 g. - (6.6% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 8 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • -0,5 g. - (11.8% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 65 g. - (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.006
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 2.28%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 2a apa
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario