2a apa (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,788 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
- 0,138 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
- 0,059 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
- 0,014 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 18 g. - Willamette (5.0% AA) (14 minutos) (15.9 IBU)
- 45 g. - (6.6% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 8 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- -0,5 g. - (11.8% AA) (0 minutos)
- 80 g. - (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 65 g. - (6.6% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.023
- DF: 1.006
- IBU: 51.0
- Alcohol: 2.28%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: 2a apa
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún